· 

Feigen-Bananen-Milch

Es geht ordentlich rund, denn die Abreise nach Venedig steht wieder mal kurz bevor.  Die paar Urlaubstage vorher sind vollgepackt mit Hausputz und Gartenarbeit. Bei dem warmen Wetter explodiert alles förmlich und unsere Blütenhecke freut nicht nur uns, sondern auch sämtliches Getier. Es zeigt sich langsam, dass die Umgestaltung unseres Gartens ein voller Erfolg ist. Mein Eheliebster hat noch schnell die Puppenbetten für die Enkeltöchter fertiggestellt und meine Mutter war von dem Ergebnis so begeistert, dass sie im Eiltempo das passende Bettzeug dazu genäht hat. Ich bin mal gespannt, was die Puppenmuttis dazu sagen werden. Naja, für langes Frühstück habe ich momentan natürlich keine Zeit. Aber der Bananensmoothie geht fix und hält lange satt.

 

Zutaten:

2 getrocknete Feigen

1 Banane

300 ml Sojamilch

1 Prise Zimt

 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Mixer geben und solange mixen, bis eine dickflüssige Masse entstanden ist. Eisgekühlt schmeckt die Milch wie zerlaufenes cremiges Eis - bitte einen Nachschlag!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0