· 

Feldsalat mit Mango

Die Zutaten für einen gemischten Salat habe ich immer im Kühlschrank. Im Winter ist er eine beliebte Beilage für deftige Gerichte, an einem heißen Sommertag wird er gerne mal zum Hauptgericht. Dazu gibt es ein frisches Ciabatta und ein Glas Wein - so lässt sich der laue Sommerabend auf der Terrasse genießen!

 

 

 

Zutaten:

Wasser

4 EL Balsamico-Essig

4 EL Olivenöl

1 TL Balsamicocreme Feige

1 kleine Zehe Knoblauch, fein gehackt

2 EL Gartenkräuter

1 gute Prise Salz

 

5 Cocktailtomaten

1/2 Salatgurke

1 Avocado

1/2 Mango

3 Handvoll Feldsalat

 

Zubereitung:

Eine Marinade zubereiten. Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Salatgurke fein hobeln, die Avocado und die Mango in Würfel schneiden und mit der Marinade vermischen. Zum Schluss den Feldsalat unterheben

Kommentar schreiben

Kommentare: 0