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Kichererbsensalat mit Mango

Am liebsten kaufe ich Obst und Gemüse bei unserem türkischen Gemüseladen. Leider kann ich mich angesichts des tollen Angebots selten beherrschen und so landet oft mehr im Einkaufskorb als ich wirklich brauche. Am Sonntag war es wieder mal soweit, ich musste einsehen, dass der letzte „stets-bemüht-Einkauf“ nicht die volle Punktzahl erreicht hatte (stets bemüht: regional, saisonal, nicht zu viel). So gab es dann an einem kalten und nebligen Wintertag etwas Sonne auf dem Teller.....

 

 

Zutaten

2 EL Olivenöl

2 große Champignons

1 Packung Tempeh

 

½ Avocado

½ Mango

½ Paprika

2 EL Granatapfelkerne

1 Dose Kichererbsen

1 EL Creme Balsamico bianco

Salz und Pfeffer nach Belieben

 

Zubereitung

Tempeh in Würfel schneiden und in Olivenöl braten. Auskühlen lassen.

Champignons in scheiben schneiden und in Olivenöl braten. Auskühlen lassen.

Avocado, Mango und Paprika in Würfel schneiden.

Das Wasser von den Kichererbsen abgießen.

Alle Zutaten miteinander vermischen, mit Salz, Pfeffer und Creme Balsamico abschmecken.

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